Le parc

 

Avec une superficie de plus d'un hectare, notre parc aménagé ravira à coup sur les amoureux de la nature. 

Au pied de la montagne avec une vue imprenable sur la montagne de la Sainte Baume, nous sommes fiers de cet espace priviligié que nous offrons à nos résidents.

Nous avons aménagé plus de 500 metres carré de pelouse synthétique ces quatres dernières années. Entouré d'espaces verts, d'arbres fruitiers, de haies et autres espèces de provence, nous sommes parvenus à allier l'artificiel et le naturel dans le but de trouver un équilibre entre le visuel et l'authenticité de la nature.

                                     

Un bassin avec fontaine vient apporter une touche auditive. Un puit, en service, parchève l'aspect visuel de l'espace. Un olivier centenaire se dresse au milieu et veille avec sérénité sur la résidence.

Nous avons également un poulailler pour que les résidents puissent s'en occuper, et fait l'objet d'animation avec les animateurs ou psychologue.

                                          

           

La vase fleuri
La tonnelle en fer forgé
L'olivier centenaire